Amada minha, não sei por que você me seduziu...
Se eu nada tenho a não ser um coração à deriva...
Nenhum tesouro tenho a oferecer, a não ser a minha fiel amizade,
os meus respeitos, meus carinhos e o meu amor...
Você bem sabe que sou um homem pobre; mas não um pobre homem...
Mas, o que pode uma alma dessas almejar,
perante uma linda e nobre mulher assim... ?
Que seja um sorriso,
um olhar carinhoso,
um afagar de mãos,
um afetuoso acolher em seu seio e em seu corpo divino...
Ou seja, o nirvana para o repouso dessa pobre alma masculina,
no paraíso dessa deusa!
T'gosto muito Mulher Maravilhosa!