Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A vida é assim mesmo passa muito rápido,comenta lá nas minhas poesias

Mena Moreira

Mena Moreira

Outono... as folhas caem mas ficam os frutos! Mais experiência, mais maturidade, mais tolerância ...
Abraços.

ubirajara

ubirajara

Olá Juarez! Aproveite do outono o que puderes,porque, nem todos chegarão viver um outono. Não te lamentes pelo que não fizeste e aproveite agora para fazeres o que tens vontade. Meu irmão eu já estou em pleno inverno e posso te dizer; O importante é o paladar da comida e não a porção que podes comer.


Abraços de octagenário!

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

O Outono...
quando amadurece a maturidade...
quando as lagrimas caem como folhas
lembrandose dos dias de primavera...
melhor embora, o outono, chegado
em seu momento oportuno
do que o inverno constante
que reina em coraçoes de alguns...

Belissima linguagem poetica!!

Mto bom msmo.

de sua companheira de site:

Sandra Bronzina

Gloria Salles

Gloria Salles

Mas vejamos o lado bom que o outono proporciona.
Uma temperatura mais amena, nos ajuda a ver melhor.
O amor agora é seguro, sem muitos contratempos, a tendencia é melhorar em tudo.
Mais sabedoria, mais tranquilidade, menos ansiedade, mais prazer.

Que vc tenha tudo isso em sua vida poeta....
Bj

Ah... O outono da vida...
Um dia as "folhas" da nossa juventude vão cair e apenas as folhas velhas, com as marcas do tempo. A vida passa...
Muito reflexivo o seu texto Juarez!
Um abraço!