Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

UM MARAVILHOSO POEMA. ESSE SEU AMOR É ETERNO E LINDO, COMO SEMPRE ADOREI LER, DÁ PARA MEDITAR.

MUITO OBRIGADO AMIGA LUISA PELOS SEUS SUPER GENTINS COMENTÁRIOS, UM FELIZ ANO, EU ESTOU DE NOVO DE PARTIDA.