Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Leise,
Que amor de poema ! Você falou do seu filho com tanta graciosidade que me comoveu. Tenho uma filha, Ana Elisa, que está entrando na adolescência, vai completar 12 anos em Dezembro. Já escrevi um poema para ela também e que trata de muitas coisas semelhantes às que você escreveu, como a questão das mudanças no corpo. Nosso sentimento de mãe fica confuso nesse momento em que eles não são mais crianças, mas também não são ainda governantes de sua própria vida. Também compartilho dos seus sentimentos e quando tenho saudade da infãncia mais tenra das minhas filhotas, pego algumas fotos e recordo os momentos alegres que vivenciamos juntas.
Amei ler seus escritos. Um beijo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lendo a sua poesia, vivi momentos que acontecem diariamente com nós,
as mães...
Quanta verdade você diz, quanta emoção em ler-te Leise...

Parabéns...ficou lindo o poema e o sentimento que nele existe.

Beijos


Charlyane Mirielle