Sem Inspiração

Uso papel e caneta
Também o computador
Quando quero transpor a emoção
Do meu nobre coração
E do mais doce 
E profundo amor
As vezes não sai nada
Nem uma linha torta
E mal traçada
Olho os pássaros
Sobrevoando o céu 
Mas nem assim
Risco o papel
Olho para a folha em branco 
Penso em lírios do campo
No mar que se agita 
Na criança de rua que grita 
Mas, não sinto nada
Nem comoção
Que pena estou sem inspiração.