Dignas palavras! eu diria se fosse p. ti.
Ausência do bem e´presença que veio p. destruir e tirar vocÊ de mim!
Grandes amores eternos não se comparam ao que sinto por ti.
Na viagem da loucura esperei a perfeição em vão, pois esqueci de te esperar.
Nos descantos e encantos me despedacei por ti.
Diria adeus só por dizer.Pois, por parte dos imortais assassinaria as palavras nunca ditas...
...Só p. te ter em meus braços ao menos uma vez