Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Clarinha seu texto é bastante intenso...tem brilho próprio

Parabéns...

Ja sou seu fã...

Carlos..

linda

linda

Não é inveja é pena, esse feitiço um dia acaba.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Maria Clara....
Que poema hein minha Flor ?
Realmente, além de linda, você é toda sentimento, inclusive em suas palavras.
Parabéns, Parabéns, Parabéns !

Olha só, queria agradecer o que disse no seu comentário no acróstico ( Charlyane ) do Murilo.
Como disse lá, a gente se torna um espelho e se recebe carinho, reflete carinho... Tudo que você vê em mim, na verdade, é você.
Super beijo menina linda.
Obrigada sempre, viu ?

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF MENINA MULHER APAIXONADA...
QUE MAGICO...
QUE LINDO...
LOGICO QUE ELE VAI TE CHAMAR SEMPRE...
COM ESTE POEMA LINDO E ESTA TERNURA E CARINHO EM DOCES PALAVRAS....


APLAUSOS ...
OLHA ESTOU FICANDO TUA FÃ MOÇA LINDA!

BJS E TUDO DE BOM A VCS!

VÃ - AMISTICA

Oi Maria!!! Vocês são o casal mais lindo desse site! Lindo texto, você sempre tenha inspiração para escrever tais belos textos!
Um abraço!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Quero sim, quero vc inteira,quero teu cheiro, o teu sorriso.
Quero sim, quero vc perto de mim, quero ouvir teus gemidos.
Quero sim, quero te amar como nunca amei ninguém.
Quero te encarar de frente e em meus olhos te mostrar o paraiso.
Quero te mostrar que é só de vc que eu preciso.
Quero tudo de vc e te dar apenas em troca um amor simples, sincero,forte,
forte o bastante pra durar pra sempre...