Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

POETA QUERIDO...
VC É ADMIRAVEL EM PROSA E POESIA...
EM VERSOS SENSIVEIS DE TUA MAESTRIA...

SÓ POSSO APLAUDIR VC SEMPRE...
MEU CARINHO E OBRIGADO SEMPRE POR TUA MAGICA VISITA NO MEU JARDIM...

BJS NESTA ALMA LINDA!

VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Querido, Ramalho...

esqueceu de dizer que és um poeta bondoso
que tens um sorriso amistoso
que nos encanta e faz sonhar...


A você, meu querido, uma linda e iluminada semana !


Grande beijo


Charlyane Mirielle

Gloria Salles

Gloria Salles

E u devo dizer Edgar,

D eus nos deixa sozinhos

G arante isso sempre

A gora mandou você

R econheço esse "presente"


Bjos e obrigada!!!!!!!!!!