Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Ótima poesia.
O + puro sentimento manifestado dos sonhos...
Chegou a me emocionar, pois passei por algo semelhante
faz pouco tempo...
Nunca eskeça essa sua amiga, pois ela estará sempre contigo.

Bjs, Gabriel Moon

Marcos

Marcos

simplismente lindo!!!

como a pessoa q o criou!!!!!!

E saiba q sua amiga esta nos dando força la do ceu!!

Bjao!!!!