Em Mim

Em Mim

Eu preciso me livrar
Deste mal que sou eu mesmo.
Porquê será que seu pior inimigo
É você mesmo?
Será que é por causa dos
Segredos ele sabe sobre você,
Ou será que é porque quando você tenta
Incrimina-lo percebe que os erros são seus.

Porque é tão fácil se irritar?
Porque existe o seu pior inimigo
Dentro de você mesmo?

Preciso me livrar deste mal que sou eu mesmo
Preciso me livrar,
Preciso me livrar deste inimigo que está em mim