Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Menina,parabéns!!!! Gostei muito de ter lido seus versos.Peço a Deus que te proteja e esse amor possa ser vivido com muita intensidade;que Deus possa estar sempre ao seu lado.
Beijos.

linda

linda

Não consigo entender o que ele viu em vc.
è vc que pede pra que ele não responda meus e mail?
Sabia que um dia o feitiço acaba?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Se duas vidas tivesse eu
Duas vidas eu te daria,
mesmo que morresse duas vezes
Duas vezes em você eu renasceria.

Maria Clara & Daniel, minha singela homenagem ao amor de vcs...

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Maria...
Lindo texto... Lindo poetizar, Daniel sempre vai te amar.
Um abraço!

Sonia Santos

Sonia Santos

Cacá nem sei o que falar..

Se me fosse concedido
O poder da criação,
Minha criação seria você...

Final magistral,como uma oração do mais puro amor!

Menina linda amei demais,divina!
Parabéns e ao anjo que te isnpira tbm...

Bejss
S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda que teu dois mil e oito sejas repleto dessa ternura... dessa brandura... e amor que vc sente e demonstra... em teus magicos textos...

Feliz 2008 a vc e a esse anjo amigo....
TUDO DE MELHOR DA VIDA PRA TI E ELE...

BJS NA ALMA E CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor... impossível não te amar.
Quando leio algo vindo de vc, me sinto nas nuvens.
Adorei a poesia.
Deixa eu cuidar de vc pra sempre?

Amo vc.