Hoje eu acordei sorrindo...
Como você me pediu
Mas você tão distante...
Não pode me ver...
Nem ouvir meu grito de dor
De saudade deste amor...
Hoje acordei sorrindo...
Olhei o céu
Que derrama lágrimas...
Com saudades
Do calor do sol,
Do amor de cada dia.
Hoje acordei sorrindo...
E senti frio...
Pois você não estava aqui
Para aquecer-me com seus braços,
Abraçar-me com carinho.
Hoje acordei sorrindo...
Mas faltava algo...
Que pudesse completar meu dia...
Faltavam seus beijos..
Seus carinhos,suas mãos,
Procurando meu corpo...
O teu olhar...
Despia-me com ternura
E envolvia-nos com amor...
Emocionante e delirante.
Hoje acordei sorrindo...
Procurando você
Nas palavras...
Pois sei que você
Não pode me ouvir
Meu grito de dor,.
Mas como prometi...
Hoje acordei sorrindo...
Pra você Meu amor...