Ficaram frente a frente
Sua metade do espelho
Em proporções tão diferentes
Um ponto cinza num fundo preto
Ele pergunta: "quem é você"??
Perdidos na escala de cinzas
Seus olhos não podiam ver
Com quem é que se parece??
O que vai acontecer??
"Agora você sumiu"...
Prá onde foi??
Onde você está agora??
Perdido em outra dimensão
Refazendo a sua estória...