Rio Medo

Rio negro, caudaloso
Cachoeiras, correntezas
Como eu, misterioso
Vida cheia de incertezas

Água fria em movimento
Com a chuva, turbilhão
Eu não sei em que momento
Seus destinos cruzarão

Tudo vai parar no mar
Em perfeita sintonia
Se perder e se achar
Sem nenhuma agonia

 

Muitas pedras no caminho
Nessa estrada caudalosa
Só preciso de um carinho
Dessa água tão gostosa

Minha vida é como um rio
Que não sabe onde vai
Se estou triste ou se sorrio
Na verdade tanto faz...

Tanto faz...