Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adriana Leonel

Adriana Leonel

Nesta poesia voce se superou em amigos,brilhe sempre com a força de um dia ensolarado!!!!!!

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Linda, natural, sem palavras para que fique bonita, uma poesia simples que conta um istante da vida.
Parabens.
Rita

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Querida amiga Charlyane,
lindo o seu poema.

A boboleta voa graciosa
Sobre o colorido jardim
Sem pressa e anciosa
Para beijar o jasmim.

Parabéns...

Feliz ano novo. cheio de lindas inspirações...

Abraços e beijus...

J.A.Botacini

Zezinho.

Boa tarde minha querida Charly!

Essa borboleta amada
Que desenhou seu painel
Foi uma ave sagrada
Que mandou Papai do Céu

2008 traga a felicidade que você não consegiu em 2007.

Um beijo

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESTIMADA AMIGA CHARLYANE,

Para se despidri do ano de 2007 nada melhor que este belo e rasante de uma bela borboleta, que em seu maravilhoso poema descreve.

Ela se transforma e maravilha o mundo com seu colorido. Adorei ler.

Tentando mais uma prosa
e para o casulo olhando
desponta linda e bela mariposa
que para o céu vai voando

Ser Borbolucy será belo
todas as semanas debruchar
quebra assim o forte elo
ficando livre para voar

Com outro estilo e colorido
suas asas vão esvoaçando
seu estado é florido
muita inveja causando

Ser mariposa é ser frágil
e tigre terá que levar
só assim forte e bem ágil
as cobras pode espantar

É bom ser borboleta
para seu stress matar
que o diga cá o cambeta
que anda sempre a voar

Lucy borboleta famosa
que às sextas se transforma
se sente bem orgulhosa
espairando desta forma

Certo que em seu belo jardim
uma flor ela aprecia
e esse é o seu fim
do polém e amor que carecia

Não recolha as suas asas
as matenha sempre assim
quer nos jardins ou em casa
esvoaçar faz bem sim ....

Rosa

Rosa

olá Amiga!!

Que lindo sempre dando forças a quem precisa, sempre pensando em alguém que te admira e gosta muito!!

Mil beijos minha amiga!!
Bom 2008!!
Rosa

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Charly. Que lindo texto. A borboleta é uma criatura muito bela e você nos deu a sua beleza em versos de amizade.
Adorei!
Beijo e ótimo Ano Novo!

Borboleta

Borboleta

Sem palavras pra agradecer seu carinho comigo. Quem dera metade das pessoas do mundo fossem como vc.
Obrigado por me amparar neste momento dificil.
Te amo de montão.