Começar... É dar o primeiro passo, rumo a algum lugar...
Percorrer... É cursar uma trajetória com objetivo determinado...
Chegar... É atingir a meta do lugar determinado, por nossos sonhos...
Sempre que se começa... Teme-se.
Sempre que se percorre... O trajeto é incerto.
Sempre que se chega... Tem-se a certeza de que sonhos foram atingidos, desafios foram superados, obstáculos foram transpostos e limites suplantados...
E o homem recomeça...Essa é a forma com que ele determina sua estada neste planeta TERRA...
MARILDA AMARAL