MEUS SEIOS

 
MEUS SEIOS SERRA ONDULANTE...
POR ONDE CRUZA
UM RIO CAUDALOSO DE DESEJOS
 
TEU CORPO INSTRUMENTO ALUCINANTE,
QUE BUSCA
MINHAS CARICIAS COM DELIRANTES ENSEJOS...
 
DELIRANTE :
USA...
EU ALMEJO !
MARILDA AMARAL