Inspiração

A QUANTO NÃO ESCREVO
TANTO TEMPO SEM PALAVRAS 
INSPIRAÇÃO ACABADA
CULPA DA "OBSESSÃO"
CULPA DESSA MANIA DE VIVER EM VOLTA SOMENTE DE MEUS PENSAMENTOS
ESTES ERRADOS...? 
MEDO DO DESCONHECIDO, DO ESTRANHO
MEDO DE ACEITAR O MEU VERDADEIRO EU!
SOU INSEGURO