Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

aurea

aurea

oi, sao lindas suas poesias. voce nao me conhece, mas queria muito falar com voce. e sobre o Daniel. me adiciona pra gente se falar.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Maria Clara, que linda essa sua poesia...
Não só ela, como o amor entre voces dois! :)
Ameei! Parabéns por essas palavras encantadoras!
Tudo de melhor pra voces dois! Feliz Ano Novo!
Um abração.

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Querida amiga Maria Clara, cada vez mais eu adimiro o seu amor pelo Dani.
A poesia é melhor forma de se demonstrar o amor que a gente sente,e você sabe
como ninguém como fazer isso.

Lindo seu texto.

Parabéns,

J.A.Botacini.

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Maria!
Gostei muito de seu texto... Que amor lindo o de vocês... Conheci vocês dois ontem, mas percebi que vocês dois tem um coração enorme.
Boa tarde.
Abraços.

Sonia Santos

Sonia Santos

Cacá flor linda a desabrochar,pureza de amor a nos encantar...
Suave sereno exalando no mar,inspiração que nos faz amar...
Anjos alados,apaixonados,lindos sonhos esperados!
Com a força dos astros,logo serão realizados!
Te adoro de montão...Amei...
Beijos lindos
S.S.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Amor, vc é uma pessoa tão especial, tão linda.
Vc sabe o que passei, vc sabe o quando meu coração era amargo, mesmo assim me aceitou, mesmo assim me fez acreditar em tanta coisa.Hoje vivo vc, vivo tuas poesias.
Onde quer que eu vá o teu sorriso sempre está em minha mente e o meu coração agora bate forte e bate por vc.
Obrigado pela poesia, obrigado por existir e gostar de mim desse jeito especial...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai...ai...
Esse amor é lindo demais!!
Duas fofuras!!
Gente.. desejo a vocês toda a sorte do mundo!!
Bejãozão!!

=)