Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Linda e merecida homenagem ao POEMA...
Adorei !
Não precisamos de mais nada mesmo...
Que bom seria se tudo se transformasse em poemas...
As emoções seriam fáceis de serem dominadas,
dentro de um poema choramos e rimos quase que no mesmo tempo.
O Poema é emoção e de emoção fazemos a vida...
Lindo este texto, Kenedi...
Muito lindo mesmo !
Parabéns !

A você um Feliz Natal e que o Ano Novo lhe traga sempre inspirações azuis e lindas como esta de hoje.

Beijos


Charlyane Mirielle