Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bill

Bill

Vanessa: Quando vi teus olhos me apaixonei, mas quando descobri o amor no teu corpo nunca mais me cansei de te amar!
Vanessa: A paixão é um trem infinito a deslizar pelos trilhos do amor e descarrila docemente nos corações que se amam!
Vanessa: O amor só é lindo, quando encontramos alguém que nos transforme no melhorque podemos ser.
Vanessa: A vida sem amor é um livro sem letras, uma primavera sem flores, uma pintura sem cores.

Pastor

Pastor

Simplismente linda adoravel, meus sinceros aplausos querida poetisa

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

a forma como sua personagem tomou vida...por assim dizer na sua poesia é linda
parabens
^^
um abraço