Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

É o que mais precisamos Edgar, paz.............
Que seja um Natal cheio de paz para todos, um lindo dia p vc e para aqueles que tem a sorte de conviver contigo.
Te ler é sempre um prazer.
Bjos

Sonia Santos

Sonia Santos

Que a paz e amizade,poesia e felicidade,inspire a todos ,novo ano com muito mais emoção,com Jesus no coração e do amor a compreenção....

Santo Natal e o melhor ano novo lhe desejo e a todos...

Beijo querido amigo,muita saúde,amor,alegria para todos que são importantes em sua vida!

Bejss
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Boas festas, meu amigo...
Muita Luz, Muito Amor e Muita Paz...

Feliz Ano Novo, Sorrisos Novos, Inspirações Novas

Felicidades sempre a você amigo que amo !



Beijos


Charly

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Pra você também Ramalho!

Muita paz, saúde, sucesso, dim dim, amor, felicidade... infinitas prosperidades!!
Um ótimo Natal e um ano Novo repleto de felicidade!!

Beijo*