Baton

 
Do que basta ter um baton
Sem ter aquela, uma voz, um jeito
De que tanta voz um tom
Nada de bocejos, lambuzar seu baton, com um beijo
 
Sei que é orgulho, a tanto me faz
Pensar em outra vida...
Ou outra que me traga a paz
Sem que tens megera de uma divã
 
Vá siga em frente
O caminho é perverso aquele que o faz
Vá siga em frente
 
A amizade brotou
Em meu peito saltitou
Nem sei se é amizade ou simplesmente o amor.