Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor...
Depois que te conheci nada mais me derruba.
Obrigado por entender esse meu lado, eu sei que é loucura tudo isso, mas fazer o que? sou assim né.
Não tenho palavras agora pra comentar tua poesia, mas o orgulho de ter vc transborda em mim.
Hoje realmente estou feliz(mesmo distante de vc agora) por saber que vc existe.
Obrigado pela força que vc me dá.
Amo vc....

Sonia Santos

Sonia Santos

Menina aja paixão que coisa linda,está ausência dói né,nada muda o pensamento...
O coração só pensa naqueles momentos,más felismente vcs estão aqui juntos,compartilhando com a gente,esse lindo sentimento...

Muito belo e transparente lindos...
Te adoro Caca
Beijos
S.S.