Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

linda

linda

Vc pode até me achar uma chata, mas quando eu quero uma coisa vou ate o final.To te pedindo uma coisa tão simples, nao custa nada pra vc.Do que vc tem medo? te garanto que qaundo nos vermos vc vai gostar de mim.Ontem eu vi vc.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Anjo Triste..
Pode chorar simm...!
Homens choram... garotos que não choram..
Sei como é e o que está passando..
Não estar ao lado de quem a gente tanto gosta é tão cruel a nós.. e ao nosso coração!!

Beijo grande!

=)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O meu poema é a versão feminina do seu, Anjo.
Li o seu, amei e deixei o meu pra você ler...

Abraços !


Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Garotas grandes não choram...


Se tem uma saudade no ar,
disfarçe com um sorriso "glitter"
Sinta, não fale, não chore,
Beba seu guaraná numa taça bem bonita
e sonhe garota, pois os sonhos valem a pena !
No próximo barco trazido pelo vento,
seu príncipe chegará com uma flor na mão
e um sentimento todo seu.
Use o seu "faz de conta"... Não chore mais garota
Encontre a sua felicidade naquele papel de carta,
Escreva uma poesia na estrela que brilha em seu coração
Não chore sozinha neste quarto escuro.
Veja os pedacinhos de sol tentando entrar na janela
Aceite !
Cada pontinho de luz é uma lágrima a menos em seu rosto.
Não chore mais garota.
Estou aqui...
Estou de braços abertos !



Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

olá!!

Muito linda, sentimento profundo, mas poeta garotos choram, pois chorar e sorrir nasce em igual medida em ambos, chorar não demonstra fraqueza e sim tristeza!!

O tempo cura toda a dor, não existe felicidade plena, não existe alegria plena, existe sim momentos felizes, momentos alegres, como tudo na vida, tudo se faz de momentos e cabe a nós percorrer o caminho seja ele qual fôr!!

Gostei imenso
Abraços Lusos
Tudo de bom!!
Rosa

claudia

claudia

muito legal tua poesia.
te indicaram, resolvi conferir.
li outras, realmente valeu a indicação.
beijos

thalita

thalita

Nossa, que linda essa poesia.
Vc é um anjo mesmo.
Viajo em suas poesias,mesmo quando são tristes.
Quem é vc anjo?