Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Anjo Amigo!Teu poema está divino!

A sua canção quero aprender
O rítimo que faz renascer
Toda forma de viver
Liberdade ao escrever
O seu modo de na vida crer!

Bailando nas estrelas
Com o universo todo brilhando
Sonhando com as pessoas se amando
A fé em D'us vamos depositando!

Oferecemos a todos uma linda flor...
Ao mar fecundo de amor!
Poesia e sentimento verdadeiro
Amizade o ano inteiro...

Beijos as meninas florzinhas e sua flor amada e todos os seus...
Tudo de lindo meu amigo querido,grande ano de Felicidades!
Saúde,alegria e muita inspiração no seu coração!
Obrigada pelo carinho...
beijos
S.S.

Olá poeta! O poetizar sempre deixa minha mente clara, calma, feliz. Seus versos são belos, tenho certeza que sua mente é muito sadia, inspirada. Você escreve muito bem. Continue escrevendo.
Abraços, ótima manhã.