Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu amigo...

Aos seus 63 anos, além de uma pessoa super agradável,
você está um garotão ...
E se me permite, um belo rapaz...super elegante !
Tomara que eu chegue aos 63 com a mesma força que você tem.
Sou sua fã, amiga, admiradora !
Quande se tem Deus no coração, tudo se torna melhor e mais belo...
Isto é certo, né Toni ?

Bom final de semana, meu amigo.

Super beijo


Charlyane Mirielle

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Pois fiquei assim sabendo
das suas 63 Primaveras
receba meus parabéns
e as envio são férias!

Só Deus o saberá
quando nos vamos daqui
o tempo não volta atrás
mas pelos vividos está feliz!

É sempre bom poder dizer
que está jovem de alma
também quero consigo aprender
esta virtude me acalma...

muitas felecidades pelas primaveras fluridas...