Nessa Noite...

Nessa noite muito especial...
queria apenas agradecer por tudo...
não somente por ser noite de natal...
mas uma noite de alegria em geral...

Queria poder dar mais amor...
abraçar a todos com muito ardor...
te beijar com muito fervor...
e deixar para traz qualquer rancor...

Penas aflorar pequenos desejos...
que muitas vezes os esquecemos...
porque para nós por serem pequenos...
achavamos que nunca seriam eleitos....

Que vale não é seu tamanho...
e sim seu calor seu acalanto....
de fazer ao proximo sem nenhum agredecimento questionar...
querendo apenas com amor no coração abrigar.....

Nesta noite tão segnificativa...
desejo a todos aos amigos de escrita...
muito amor, paz , e que a estrela guia....
lhe deem muita inspiração e muita alegria....
neste e em todos os dias de sua vida.....