Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Saudades imensas de ti, adorei o teu papai Noel, que o teu Natal seja imensamente bom e o novo ano também amiga!!

Amo-te sempre
Nunca te esqueço!!
Estou bem!
Beijinhos a todos aí e boas festas!!
Sempre amiga Rosa

Oi, minha linda amiga!

A você desejo a paz
Reunida com os seus
Esse seu carinho traz
Alegria para os meus
Feliz Natal com saúde
Ano Novo com virtude
Com as graças do nosso Deus

O beijo do Natal e o abraço do Novo Ano.

Ramalho

Oi Charly! O seu Papai Noel é tãol indinho... Ou melhor, lindinha!!! Essa criança tão abençoada e bela... Lindo o seu texto, você realmente expressou o que queria nele.
Parabéns, linda.
Saiba que te adoro, viu?
Beijo grande e um ótimo Natal com esse Papai Noel tão maravilhoso.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

É LINDISSIMO SEU PAPAI NOEL, FOI UMA PRENDA BEM ABENÇOADA QUE DEUS LHES DEU, E ASSIM VOS DESEJO QUE ESSE LINDO PAPAI NOEL CONTINUE NÃO SENDO BARRIGUDO QUE DETESTE O FUMO E QUE NÃO DESÇA DA CHAMINÉ MAS SIM QUE SEMPRE QUE POSSA FIQUEI NOS BRAÇOS DESSA SUA AVÓZINHA ENCANTADORA.

VOS DESEJO UM FELIZ E SANTO NATAL COM TUDO DO MELHOR DO MUNDO,

UM ABRAÇO SUPER AMIGO CÁ DESTE CANTO DO MUNDO ONDE ESTA QUADRA NATALICIA TEM POUCA EXPRESSÃO.

Boa noite Charly!

O seu Papai Noel
É essa linda criança
Que está em seus braços
Trazendo esperança

Um beijo duplo aos dois

Ramalho

jessica

jessica

que legall!!!
adoeri, parabéns