Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Torres

Elisa Torres

Poeta: sua poesia está em sincrônia comigo, ou seja, esperando por alguém. Faço minhas as suas palavras. Abraços, Elisa.

Sei que esta poesia foi escrita faz meses, mas mesmo assim quero deixar registrado aqui, que quando queremos muito uma coisa e se nos esforçarmos, se não desistirmos jamais... conseguimos realizar!!!
Parabéns, caro poeta.

Yarqon

Yarqon

Também quero que deixe de ser sonho e vire realidade.Só de te ouvir falar do sonho, eu sinto le como se fosse meu...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

E logo logo deixará de ser sonho!
São os meu votos a ti!!
Muita luz e paz...

Beijo!