Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

junior magal

junior magal

ooowww!!! show de bola hein!!!!!!!!!
essa parceria deu mais que certo... muito linda!!!!!
espero que tenha volta rsrsr.
bjos jaque...parabéns!!
e parabéns para o smyters, meu brother de banda!!

bjão!!!!!!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Querida, saudades de ti... estou sumidinha não?
Mas impossível de não dize rque está gostoso de se ler esse dueto...

Abraços aos dois poetas: Smyters, e Jaque...

BEIJOS DE FELIZ NATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.

que lindo
adorei essa parceria
qaunta sensibilidade
parabéns
beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanto romantismo, falou...ebcantou.
Parabens.
Abraço.

Sonia Santos

Sonia Santos

Jaque minha estrelinha preferida,não tem jeito,a saudade é eterna em nossas vidas,ainda bem que das emoções,nascem lindas poesias né,ficou muito lindo!

Parabéns ambos!
Bejss
S.S.

Shiko

Shiko

Caramba mano!!! não entendo muito, mas parece que vc eh bom mesmo heim!!! parabéns!!!
Um abraço cara, e tendo mais inspirações, avisa os amigos!! rs
falow

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Tia! Comentei esse poema no Smyters também! Aqui deixo meu carinho por você minha Tia! Demais esse soneto feito por vocês! Parabéns, Tio eTia!
Abraços e boa noite!


Murilo