Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vamos nos arriscar em cada momento!
Viver sempre!!

Beijão linda!

"Viver é dar um salto no vazio e perder tudo que faz sentido. Viver é não saber o que pode acontecer, é arriscar tudo que se tem valor. Viver é ter coragem e arriscar o que nem se tem.
Viver é apenas acompanhar o caminho do sol..."

Não sabe o quanto esse trecho significou para mim!
E uma pergunta... Viver é perder a vida?
Não sei responder. Parabéns pelo texto!
Abraços!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida poetisa,

O dificíl não é mudar de idéia é não ter idéias para mudar.
Não o seu caso, pois suas idéias (inspirações são inesgotaveis)

Parabéns pelo texto.
Lindo.
Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.