Tanto tempo sem ti ver
Fico triste a pensar
Se ainda queres saber
Se estou a te amar.
Em meio a esta solidão
Que estou a sentir
Saiba que meu coração
Ficou triste sem sorrir.
A saudade é maior
E o meu amor também
Seria muito melhor
Se estivesse junto a alguém.
Mas a distancia ingrata
Que está nos dividindo
Antes que ela nos mate
Estarei pra junto de ti partindo.
Minhas noites são tristes e vazias
E eu me sinto tão só
Aqui escrevendo poesias
Pensando em você, tenha de mim dó!
As poesias mais tristes
São escritas na solidão
Saudades porque insistis?
Em invadir meu coração.