traumas

Os dias tem sido sem sol...
nuvens negras da solidão
No quarto o sopro do silençio
Rasga a alma sem razão...

Momentos registrados...
Que voltão a todo o momento;
Insaciavel veneno da alma
Tornão as noites um tormento.

No mural dos pensamentos...
Lagrimas de um amor não correspondido,
Sonhos que já não fazem sentido;
Traumas do passado vivido.

No abismo das palavras
Tento encontrar solução
Amenizando nessas linhas...
As dores do coração!!!!