A DISTÂNCIA

 
Tua voz me incendeia
O teu gosto me alimenta
O teu cheiro me fermenta
Me atormenta  a distância
A distância
O teu colo me descansa
Tua mente me alcança
O teu corpo me balança
Me entristece  a distância
A distância
O teu sorriso me enriquece
O teu gozo me estremece
O teu abraço me aquece
Me enlouquece a distância
A distância
Teus olhos me enxergam
Corpo e alma se entregam
A língua, o beijo, a palavra
E isso acaba
com  a distância
A distância