DESPEDIDA

Agora não mais tenho medo
Tudo antes era incerto
Tudo me abatia
Mas, agora percebo que não 
Adianta, vão passar os dias,

Sei que vou te encontrar 
Pode não demorar 

E para os meus amigos, meus amores
Não se preocupem
Irei retornar, 
nas folhas, no ar,...

Agora te vejo 
Essa luz me chama 
Essa dor me clama

Jesus
Te sigo e contigo eu vou
E para meus amigos e amores
Lembranças restou