Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

A distâcia nunca suprime a saudade, porque o seu amor é tanto que um minuto longe do seu anjo parece-lhe uma eternidade.

Lindo e apaixonante o seu pedido
hoje sera melhor doque ontém.

Abraços carinhosos, pra vc e pro Dani (Um anjo de sorte)

Parabéns!!

J.A.Botacini

Zezinho.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claraaaaaaaaa!!!
Desculpe... não estava no computador aquele diaaa!!
Andei ausente né?!?!
TCC...rs..
Mas prometo estar mais presente!!

É... hoje e todos os dias sinto a falta do meu portuguinha =/
Difícil né?

Beijãoo!!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Hoje vc sente o que sinto, e posso sentir teu coração.
Hoje sei que existe essa distância, e ela nos machuca sim.
Mas o que sentimos é mais forte que isso, e um dia quando essa distância acabar, não vai existir mais nada que possa nos separar.

Linda poesia, como tudo que vem de vc...

Hoje... eu te amo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida!
A vida é corrida...
o amor deve ser vivido com toda tenacidade e magia que vc e o "anjo Dani" tem...
Coragem se precisa para amar para se declarar...
E vc parece ter as duas menina...
Seja hoje e seja sempre esta pessoa linda que parece ser e fazer o anjo feliz...

te desejo juntamente com meus anjos toda lucidez toda paz toda magia do amor pra vc... sinta a vibração dos anjos eles conspiram a favor de vc e Dani!

lindo pedido...

bjs querida...
meu carinho pra vcs...
Va - amistica