Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito lindo Paloma.
Poema que expressa todo sentimento do seu coração, nos envolve.
Meus parabens.

Bjos

Dghé

Dghé

SUSPEITO PRA FALAR PQ ASSIM COMO O CABELO OU MELHOR RODRIGO VIDES SOU EU FÃ

CONTINUE A NOS ABRILHANTAR

BJUZ

Rodrigo Vides

Rodrigo Vides

LINDO, LINDO, LINDO....

Suspeito eu ao comentar seu trabalho! Já que me considero seu maior adimirador!
"Amor" é para mim, relendo-a, mais uma vez, a consagração de seu esforço, tem sentimento, tem ritmo, tem tudo de você nele, nele você conseguiu condensar sua essência.
Espero novos poemas! Sempre!!!

PARABÉNS!

>>> E faço minha as palavras da colega, "espero que outras pessoas saibam apreciar seu talento"...


Te amo
Beijos

Flavia

Flavia

Parabens!!!!!!!!!!!Muito lindo.....que outras pessoas saibam apreciar seu talento...