Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruna

Bruna

Fiquei encantada com esse poema... lindo

Escreve com o coreção...e fala com sentimento.

Aliás vc escreve coisas lindas!!!

Bjuuus

Bruna

Bruna

Fiquei encantada com esse poema... lindo

Escreve com o coreção...e fala com sentimento.

Aliás vc escreve coisas lindas!!!

Bjuuus

Brabuleta!

Brabuleta!

Hoje li esse.
Nessa noite quente e solitária.
Um Beijo, Brabuleta.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Estes erros que cometemos, são dignos de perdão,
pois são cometidos por amor e pelo amor.
Amar não é errar nunca, mas as vezes o amor nos cega e o erro vem desta cegueira, né amigo.

O poema ficou lindo, o sentimento que emana tambem é nobre.


Parabéns.


Abraços


Charlyane Mirielle