Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Moça bonita...

é melhor viver uma saudade do
que tentar afogá-la.

É da saudade que saem as melhores
construções poéticas. Você sabe disso...

Parabéns!. Nota 10 com louvor para "Cacos"

Beijos no coração
Val

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi minha linda, os cacos juntamos...vai por mim, sou expert nisso..rs
Bjos carinhosos
Seja feliz hoje ta?

Célia Lima

Célia Lima

Poesia regida pela vida, em bem de viver.. uma saudade, uma lágrima, uma poesia.. a intensidade sempre presente. Belíssimo, Charly!

beijo carinhoso!!!

junior magal

junior magal

querida poeta charlyane... estou muito feliz pelo comentário que você fez em minha poesia... obrigado pelas palavras...

nossa vida é cheias de cacos mesmo, alguns nós consertamos e outros não tem conserto... belo poema!!! QUE A AMIGA INSPIRAÇÃO LHE VISITE MAIS E MAIS!!!

ABRAÇO E POESIAS PARA NÓS!!!!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MIGUNHA LINDA...
A ALMA CHORA O CORAÇÃO AINDA QUE EM PEDAÇOS..
MAS A MAGIA DE TUA ESCRITA É TERNA DOCE ASSIM COMO É TUA ALMA DE ROSA BRANCA...
BJS LINDA...

FADINHA DA TERNURA....
TE AMO..
SAUDADES CAMBIO DESLIGO FADA DO AMOR.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida amiga,~Todos nós temos alguns cacos em nossas vidas,
Os meus, hora eu junto e hora os perco.

Belo poema!!!

Parabéns.

J.A.Botacni.

Zezinho.

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Ficou muito lindo esse "Cacos", amei!!

Saudades amiga, espero que estejas bem!!

Mil Beijos
Rosa

Olá, Charly!

Cacos são pedaços
De alguma coisa quebrada
Pede ser também abraços
De uma amizade passada

Pode ser também amor que quebra e se renova, com a cola do coração, pra nunca
mais desligar.

Abraços e beijos

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Um mosaico super bem comcebido em sua face,
no qual foi juantando aos bocadinhos,
chotando se saudade
construindo novos sonhos
e através deste seus maravilhosos poemas
nos deleitar com sua leitura

Que sua imagiação e talento pervalença
dentro de si por muito e belos anos
os cacos se partes mas a inteligência essa fica
sempre postada dentro de nosso corações.

Muito obrigado Amiga Charlyene por mais este maravilhso poema que inteiro chegou a todos os cantso do Mundo.