Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida!
com este pedido assim tão terno concerteza ele a amaa muito e muito sim...
A vida é magica e nela somos os atores e nesta magia basta deixar tudo acontecer e viver sem muito pensar no amanhã!

Menina sejas muito feliz com este "ANJO" QUE DEIXOU DE SER "TRISTE" E VC É A ANFITRIÃ TERNA E DOCE COM SUAVIDADE E BRANDURA QUE PERCEBO TER DE SOBRA NESTE LINDO CORAÇÃO QUE TU TENS!

Do poema posso dizer vc falou tudo! nota dez!

Um magico fim de semana a vc e a ele!

Meu carinho no coração dos dois...
bjs
Vã - feiticeira das letras!

linda

linda

Muito bonita sua poesia, acho que voce faz o anjo feliz mesmo.
Parece muito serio, tenho que respeitar.
Nao da pra competir contigo.
Peninha, cheguei atrasada.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor........
Que lindo, que honra...
Perco as palavras.
Te deixar me amar pra sempre?
É tudo que eu mais quero.
Obrigado pela poesia.
Amo vc.

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia menina Clara!
Entrega,transparência,harmonia em todas as letras,o amor é lindo com certeza,como as obras da natureza!

Linda Amei...
Beijos
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Tô sumidinha mas tô aqui!! =)
TCC é duro... mas tudo isso acabará e darei mais atenção para os meus amiguinhos!!

E com certeza você o amará pelo resto de suas vidas... pela eternidade!!

Beijo*

Puxa!!!! que amor esfusiante, lindo com o de Romeu e Julieta.
Se todas as pessoas tivessem tanto amor assim o mundo seria melhor.

Parabéns pelo seu amor e pelo texto, é lindo.....

Abraços

J.A.Botacini.

Zezinho.