UMA AMIGA MUITA LADINA
MEU AMOR QUIS CONQUISTAR
ERA ESSA A SUA SINA
MAS PARA VENEZA TEVE QUE RUMAR
LÁ ENCONTROU UM GANDOLEIRO
E A ELE SE FOI ENCONTAR
POIS EU SOU UM MARINHEIRO
E NOUTRAS ÁGUAS NAVEGAR
A MEU NAVIO QUIS ATRACAR
MAS A ABORDAGEM FALHOU
SABENDO ELA NADAR
AINDA LÁ SE SALVOU
EU, SEM MEDO DE NAUFRAGAR
RUMO CERTO VOU LEVANDO
BALEIAS VENDO PASSAR
MAS SEREIAS CONQUISTANDO
MUITOS MARÉS JÁ PERCORRI
PEIXES ALGUNS ENCONTREI
E PARA ELES SORRI
MINHA REDE ATÉ LANCEI
NO ANZOL TAMBÉM CAI
POIS COMO A PESCADA É PESCADA
BALEIAS DELAS FUGI
MAS METI NA CALDEIRADA
DUAS SEREIAS ENCONTREI
AGORA ESTOU AMARRADO
DELAS NÃO ME LIBERTAREI
POIS SÃO DOCE BEM AMADO
Um marinheiro com a bussula sempre virada a norte