Nosso Jogo

Meu olhar tenta se defender
mas morre de vontade
O dia todo
e também na madrugada
Seu pensamento está aqui e me detona
As vezes alto
Outras baixo
O seu cheiro...hummm
queima!

Você fala muito,
eu falo bastante
mas, agora encontre um jeito de me fazer ficar quieta.
me faça ficar quieta, agora!
Você sabe como,
pescoço, boca e queixo...
Me aperte forte o peito
e me sorria bem malvado...

É um jogo.
Acabe comigo se eu errar 
e então
Um pra mim, um pra você
Um pra cada um

Vai, relaxa...
respire e recomece.
É o momento, sabia?!
Meu olhar sabe se defender
Mas é capaz também de se render
Sabia? saiba.

Uma vez forte, outra suave...
Barriga, pés, quadril
Ai,
essa tua boca...
Você ri muito, eu rio bastante.
Afastando os lábios, abro espaço
E agora tire meu espaço,
tire meu fôlego,
toda minha força,
todo meu pudor,
dispa-me!

Jogue...
venha...
acabe comigo se eu errar...
ai, como quero errar!