Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

verônica

verônica

Olá xará gostei muito do seu poema.
Meus parabens pelos versos ali descrito eles transmitem o sentimento de tristeza, de uma pessoa que perdeu a esperança por algo que ñ acredita mais, como por ex: o amor.
continue assim e xegara longe.

metal girl

metal girl

^^

versos lindos!!!!

retratam o que sinto....

ezatamente o mesmo!!!!

nada mas.....

fiquei ate chocada...

somos todos dicipulos traidores.....desta coiza chamada amor....



beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uniu muito bem a beleza triste da imagem com o texto, Veronica.

Parabéns !


Abraços



CHarlyane Mirielle