Rexistir

Já não sinto mais vida
Nem gosto de sede.
Já não bebo de amor
neste cálice.
Já não sinto minhas mãos
estendidas ao sonho.
Nem meus pés eu sinto
que perderam o rumo de casa.
Somente sinto a dor
que cala meu peito
em um único sentimento
me transbordo,
e antes de fechar meus olhos,
suspiro e percebo
que naquela vida,
nada existia.