Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

Jaqueeeeeee!!! Ki lindaaaaa! adorei!
tb adorei falar contigo no msn... pessoa adoravel que vc é.. beijokas, nova amiga!

Clara

Geh

Geh

Fico lindo!!!!

Tbm né meu marido..akOAKKokaoKOAOK

Ele é td issu e muito mais!!!!!!!!!!!!!!

BjãoOoO

Rosa

Rosa

olá amiga!!

Muito bom esse carinho esse demostrar de emoção!!

Ficou lindo
Beijocas lusas
Rosa

Sonia Santos

Sonia Santos

Bravo Jaque!!

Principalmente o final onde vc classifica todos os sentimentos que temos,nem todos bons,más necessários para o crescimento...
Linda homenagem!
Parabéns!
Bejss
S.S.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Jaque! Minha amiga poetisa!
Só você mesmo... Fazer um acróstico pra mim?!
Gostei muito Jaque!
Você é uma pessoa muito especial!
Continue sempre sendo essa poetisa linda que é!
Beijo*
Obrigado!