Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Que bom o que escreveste nos põe para cima, eleva o astral. Deves estar estar a sorrir!


Muita paz

Rosa!! São lindos e cheios de verdade seus versos... dizem exatamente como é a vida, são a realidade em palavras... MIl bjussssssssss

VANIA

VANIA

Querida que saudades tuas!
Obrigada pela visita no meu jardim...
saudades de todas as pc s...
Parabens pela nova morada.
Desejo a vc toda a felicidade sempre amiga querida...
Amiga de longe que se faz presente no meu coração..

Amei teu texto e sejas sempre mito bem vinda aqui que tbm é seu jardim nossa "ROSA" PREFERIDA!
te amo amiga!

Bjs e um belo fim de semana!
PC SEMPRE PC...
CAMBIO DESLIGO!

Miguel Angelo

Miguel Angelo

São as retóricas de felicidades mais reticentes que podemos conceder a nós mesmos, vivermos em plena e constante harmonia, fazendo que cada dia seja realmente uma divindade de gratas surpresas....

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Oieeee!!

E dependendo de nós, essa volta terá muito afago!!
Saudades!!
Vê se não someee!!!
Viver, pensar e sorrir... és a melhor coisa do muito!! Sem contar amar!!
Que você viva muito, reflita muito e nos dê muitos sorrisos em forma de versos!!

Beijo*