Amor descarado

Vou tentar descrever com sutileza
Toda ansia que envolve seu amor
Toda voracidade da sua libido
Toda sua falta de rubor

Como um felino de intensa beleza
Que sente o cio da fêmea no odor
Que dispensa delicadeza
Que sacia-se com vigor

Caça e prende sua presa
Acasalando-a com ardor
Amando-a despido
Avesso a inocência e ao pudor

Esquece que tem cabeça
Arrisca até sentir dor
Ao final completamente rendido
Assume que sente Amor