Você consegue entender
O que está acontecendo?
Você chegou e tocou meu coração
De repente
Isto deveria ter me deixado com medo
Mas me vi apaixonada pelos seus olhos
O medo se foi
E não havia nada mais
Que eu quisesse
É como se te conhecesse
Pois sempre te esperei
Para me deixar sem ar
E me fazer chorar
Uma palavra sua
E eu posso sonhar
Não quero pensar em te perder
Mas posso te prender na minha mente
Como a canção que você me deu
Você não pertence à mentiras e lágrimas
A pureza da tua alma
Me faz chorar
Amar
Querer
Desejar
Esperar
Mesmo estando tão longe
Nossos espíritos,
Nossas almas,
São um só...
Estou te amando!