ALGO DE BOM ME ESPERA AMANHA...
SE LIBERTO ESTA O HOJE EM MIM
ANDAREI SEM MEDO AO HOJE FUTURO.
DOS ENGANOS TÃO SENTIDOS,ESQUECIDOS;
PASSOU O QUE TINHA DE PASSAR,JA NÃO HÁ LAGRIMAS PRA CHORAR.
NO BRILHO DO TEU OLHAR,ENCONTRO A CERTEZA NO CAMINHO
DE QUE ESSE É O CAMINHO...
CAMINHO DE LUZ,DE VIDA E DE SONHOS MAIS SENTIDOS EM MINHA ALMA
NÃO HAVERA MAIS FOLHAS SECAS PELO CHÃO
NEM MESMO OLHOS FIXOS AO OUTONO
NESSE CAMINHO SEGURO ANDAREI,SEM MEDO
ALGO DE BOM ME ESPERA AMANHA...
SUA LIBERDADE ME ENSINOU A VOAR MAIS ALTO
E HOJE,PRONTA, AO AUTO DA MONTANHA ESPERO O MEU AMANHECER ...